Спасение тонущего котенка

Котенку по кличке Гиззи тогда было всего 4 недели, когда она оступилась и упала в канализационный сток. Жители о. Кюрасао проходили мимо, как будто не замечая, что под ногами вот-вот оборвется маленькая жизнь… Кто-то просто не смотрел вниз, а многим было всё равно.

Но вот Гиззи заметил один парень по имени Карло, проезжавший мимо. Он остановился  и вышел из машины посмотреть, что происходит — и так случилось, что он схватил котенка буквально на последних секундах её жизни!

«Она отчаянно боролась, чтобы выбраться. Ты бы видела её — она меньше, чем рулон туалетной бумаги! И худая — я чувствую каждую её косточку…», — рассказывал Карло через пару минут своей знакомой. Он позвонил ей и, гладя на коленях несчастного котенка и спрашивал разрешения у Марго привезти малышку к ней.

Девушка уже давно работала в службе спасения «Коты Кюрасао» и конечно же согласилась помочь пушистой  девочке.

Когда Гиззи привезли в центр помощи, Марго уже придумала отличный план. Девушка отнесла кошечку на обследование, а потом познакомила  с новой «мамой» — тоже спасенной кошкой, у которой остался лишь один выживший котенок. Кошка  и ее выживший котенок отлично приняла Гиз и они дружно зачмокали маминым молоком…

 

 

Гиззи стала быстро расти и теперь она размером с ее маму. Только  большие глаза  остались как будто удивленными, и по-детски широко открытыми на мир…

Теперь Гиззи, Белла и их мама ждут своих любящих хозяев. Пока ещё никто не высказал желания взять их, но мы надеемся, что судьба улыбнется им и они будут жить в новых семьях.

Вам понравилась история о маленькой Гиззи? Расскажите о ней своим друзьям в соц. сетях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: